I januari 2017
yang pertama paling kita butuhkan adalah membuat perapian yang baik, yaitu yang arangnya tidak mengeluarkan api, bahkan untuk mengendalikan api dipakai dipakai cipratan air.
Ikan yang sudah diolesi minyak dan bumbu, kemudian di bakar sampai setengah matang kemudian di balik sambil kembali diolesi minyak dan bumbu.
Ikan juga di sasat agar lebih luas daerah yang terkena api sehingga lebih cepat matang.
yang pertama paling kita butuhkan adalah membuat perapian yang baik, yaitu yang arangnya tidak mengeluarkan api, bahkan untuk mengendalikan api dipakai dipakai cipratan air.
Ikan yang sudah diolesi minyak dan bumbu, kemudian di bakar sampai setengah matang kemudian di balik sambil kembali diolesi minyak dan bumbu.
Ikan juga di sasat agar lebih luas daerah yang terkena api sehingga lebih cepat matang.
Komentar
Posting Komentar
Tiada gading yang tak retak, saran dan masukan Anda akan sangat membantu kami. Budayakan Membaca Sampai Akhir, Jika ada yang masih kurang jelas, Anda dapat menuliskannya pada kolom komentar di bawah ini atau melalui Contact Us di bagian blog ini.
1. Centang kotak Notify me untuk berlangganan.
2. Setiap Komentar yang masuk akan kami moderasi, sebelum tampil dipublish.
3. Patuhi pedoman berkomentar dengan sopan santun dan menghargai pendapat orang lain.
Semoga kedepannya kita dapat bekerja sama dengan baik!
Salam Sukses dan Bahagia.